Terima kasih buat kunjungannya...lihat juga bakingsworld untuk nyari yang lebih detil

Sunday, February 01, 2009

IT'S CHOCOLATE TIME..

Chocolate cake again 'n again........
3 layer moist chocolate cake resep andalan (basic sponge cake), 2 lapis filling Chocolate Mousse.....cake disiram dikit dgn caramel syrup. Polesan luarnya chocolate ganache 'n siram lagi dengan ganache cair. Sebelum disiram ganache cair cake disimpen sebentar di kulkas yaa....

ORNAMEN DEKOR :
- Chocolate transfer sheet yang digunting bulat, tengahnya di buat lubang 'n siram dgn coklat (DCC), dinginkan di kulkas, lepaskan dr plastiknya.
- Chocoballs di bawah chocolate transfernya
- Chocolate (DCC) di cetak dgn model hati
- Kacang mede cincang, panggang (untuk dipinggir cake)





4 comments:

Anonymous said...

mba yanti.... cake nya baguus bgt,, simple tapi jelimet bikinnya... jadi pengen bermain w/dekorasi ni liatnya.. buru deh di asih watermark,, sebelum di bajak orang2 tak bertanggung jawab...

keep up the good work ya mba..

skalian mau numpang izin,, resep cheese frost nya aku copast ya..

thanks in advance,,

br,
haifa (evanovsky@gmail.com)

Yanti Gunawan said...

Thanks ya Haifa....trima kasih juga bt sarannya, iya niyy hrs dikasih watermark ya. Silahkan di copas....it's just for sharing

poppy.devina said...

Mba yanti huebbbaatttt banget deh....mulusssss gitu coklatnya...aku ga pernah bisa tuh mba...eh he maaf ya mba janji mau dateng kerumah mba yanti gagal terus:)

** Dapur Ikobana ** said...

Mau tuh dikirimin ......sambil berdoa.....Mbak Yanti...cake tape belom dipraktekin...ampyunnnn lagi banyak tamu dirumah......jadi repot sendiri